Elternbeirat der Otterstein WRS

Klasse und Namen der Elternvertreter/innen

Herzlichen Dank allen, die an dieser Stelle tätig werden!

Klasse Name
5a Derya Aktas & Stefan Arenhoevel
5b Mimoza Dervisholli  & Sultan Öztürk
6a Yulia Greibing & Claudia Wagner
6b Vincenzo LoScavo
7a Claudia Dillmann & Andras Miklos
7b Sandra Nicole Helga Botte
8a Yvonne Guld
8b  Lidija Ferracane & Bianca Neubert
9a Ilonka Gassman-El Jebouri & Bärbel Loos

Die Elternbeiratsvorsitzenden stellen sich vor

Liebe Schüler, Liebe Eltern und Liebe Lehrer,

mein Name ist Marion Rapp-Krischer und ich bin seit diesem Schuljahr, die neue Elternbeiratsvorsitzende. Als Eure / Ihre Ansprechpartnerin, sehe ich es als meine Aufgabe, bei Fragen, Anmerkungen oder Problemen, unterstützend und gemeinsam, nach Lösungen zu suchen, die dem höchsten Wohle, Aller entsprechen.

Wenn Sie ein Anliegen haben oder wenn Sie Hilfe oder Rat brauchen, wenden Sie sich bitte an Ihre(n) Klassenelternsprecher(in) oder direkt an den Elternbeirat. Natürlich freuen wir uns auch über Ideen und Anregungen oder Angebote zur Unterstützung und Mitarbeit. Setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung, wir werden uns gerne mit Ihrem Anliegen beschäftigen oder Sie zu einer unserer nächsten Sitzungen einladen.

Ich freue mich auf ein herzliches Miteinander.

Mit freundlichen Grüßen,

Marion Rapp-Krischer, Yvonne Guld und die WRS Otterstein