Ausflug in den Wildpark

Am 9.02.18 machten die fünften Klassen einen Ausflug. Um 8:30 ging es los. Gemeinsam fuhren wir mit dem Bus in den Wildpark. Dort mussten wir uns in Gruppen einteilen, jede Gruppe musste mehr als 3 Kinder haben. Jedes Kind bekam ein Blatt mit einem Tierquiz. Es gab Fragen zu den Tieren im Wildpark zum Beispiel woher die Tiere stammen oder wie deren Nase genannt wird. Die Kinder machten sich auf den Weg zu den Tieren und besuchten besonders gerne das Patenkind den Otter! Leider ließ er sich nicht blicken, ihm war zu kalt. Nachdem wir eine Weile die Lamas, Pferde, Bisons, Eulen, Elche Rehe und Wildkatzen besucht hatten, trafen wir uns wieder am Ausgang. Dort machten unsere Lehrer ncoh ein Klassenfoto und dann ging es schon wieder auf den Himweg. An der Schule angekommen verabschiedeten wir uns und alle Kinder gingen in die Ferien.

Vanessa 5a